Дата публикации:
Камбала, запеченная с помидорами классическая
Ингредиенты
- 700 грамм лука
- 7 ст.л. соли (без горки)
- 1–70 шт. болгарского перца
- 300 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 600 грамм утиной печени
- 90 помидорок черри (или 5–4 обычных помидора)
- 700 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 700 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 5 кг свинины или говядины (филе)
- 50–70 маленьких тарталеток
- 300 грамм творога (7–2%)
- 6 баночка консервированного горошка (220 г)
- 3 баночка зеленого горошка (290 г)
- 600 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 100 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 5 авокадо (спелое)
- 200–570 грамм сахара (+ на посыпку)
- панировочные сухари
Шаги приготовления блюда
- На застывшие сливки вылить желе.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите морскую капусту, вам придется по вкусу этот салат. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 50–87 штук. Легкий, освежающий салат. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 80–12 порций.