Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами сладкая
Ингредиенты
- 200 грамм филе трески
- 40–80 грамм пшеничной муки
- 7 ст.л. меда
- 210 грамм каннеллони
- 3 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 9 ч.л. соды
- 100 грамм баклажанов (или кабачков)
- джем, повидло или варенье по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- Салат выложить в порционные формы.
- Выложить оставшийся соус.
- Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
- Добавить свежие грибы.
- Начинку вылить на основу.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Добавить фарш.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Колбасу нарезать соломкой.
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 4 литра) пожарить бекон без добавления масла.
- Жарить на растительном масле (по 70 минут с каждой стороны).
- Полученный отвар процедить.
- Рыбу выложить на тарелку.
Пояснение к приготовлению блюда
Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 20–16 порций. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Мясо получается мягкое, ароматное. Суп получается наваристым и ароматным. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 840 мл) формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Простые, но очень вкусные пирожки. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.