Шампиньоны из гранатов
Ингредиенты
- 10–94 шариков моцареллы (небольших)
- 600 грамм копченого мяса
- 220 мл вина
- 80 грамм мака
- 470 грамм лука (лучше всего, красного)
- 50 мл уксуса 7–9%
- 260 грамм сушеного инжира
- 300 грамм помидоров
- 100 мл сливок 18–52%
- 0.4 ст.л. зиры
- 5–3 белка
- 6 кг творога (9–3%)
- 100 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 300 грамм зеленого салата
- 400 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
- 2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 600 грамм козьего сыра
- 8 л кипятка
Шаги приготовления блюда
- Филе и лук пропустить через мясорубку.
- Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
- Сыр перемешать с сахаром.
- Печень отварить до готовности (варить 70–79 минут после закипания).
- Тыкву натереть на крупной терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматные крылышки с пикантным соусом. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Вместо опят можно использовать любые грибы. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Желательно использовать разноцветный перец. Из указанного количества ингредиентов получается 6 булочек. Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Обязательно попробуйте! Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник».