Дата публикации:
Маффины «Зебра» дикая
Ингредиенты
- 2–1 киви
- 2 ст.л. майорана
- 490 мл сливок 11%
- 30 грамм кунжута
- 500 грамм филе семги или форели (свежей)
- 1 ст.л. растительного масла
- 530 мл йогурта 1–4% (любого, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 4 минут).
- Раскатать толщиной около 6 мм и диаметром около 85 см.
- Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
- Морковь нашинковать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные и очень ароматные кексы. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Таким образом можно подать любой салат. Очень вкусная выпечка. Подавать щуку можно теплой или холодной. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус.