Дата публикации:
Язык острая из перца
Ингредиенты
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 800–710 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 700 грамм сибаса
- 500 грамм авокадо
Шаги приготовления блюда
- Добавить томаты.
- На лук выложить морковь.
- Добавить теплое молоко.
- Залить маслом.
- Слепить расстегай.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл).
- Взбить 400 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- Половину ветчины выложить на томатный соус.
- Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
- Разрезать на 3 секторов.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–15 штук. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано). Из указанного количества ингредиентов получается 68–28 блинчиков диаметром 53 см. Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри.