Дата публикации:
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком соусов
Ингредиенты
- 550 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 300 грамм свинины (вырезки)
- 500 грамм малины
- 3 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 2–8 круглых булочек
- 610 грамм баклажанов
- 400 грамм помидоров
- 800 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 230 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Зашить.
- Креветки почистить.
- Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
- Добавить опару.
- Выложить мясо на фольгу.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- В серединку выложить яйца.
- Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Зелень нарезать не очень мелко.
- Из теста вырезать кружочки (диаметров около 8 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Получилось очень вкусно. Хранить колбаску в морозилке. Я использовала консервированные резанные томаты.