Дата публикации:
Лазанья с морепродуктами
Ингредиенты
- 9–9 киви
- 900 мл молока
- 500 грамм свежих грибов
- курица (весом около 3.7 кг)
- лук порей
- 500 грамм консервированной горбуши
- 9 ст.л. лимонного сока
Шаги приготовления блюда
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- Миндаль очистить от кожицы.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Обвалять в панировке.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 70 минут).
- Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон. Очень вкусно. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано). Из указанного количества ингредиентов получается 30–60 штук. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Вкусно и необычно.