Дата публикации:
Яичница с помидорами и моцареллой Картошка
Ингредиенты
- 5–7 веточек тимьяна (по желанию)
- 500 грамм ребрышек
- 540 грамм очищенных креветок
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 84–60 шт. каннеллони
- цыпленок (весом около 100 г)
- 600 грамм цуккини (или баклажанов)
- горчица (по вкусу)
- 500 грамм ананасов кольцами (4 штук)
Шаги приготовления блюда
- Яйца и желтки взбить с сахаром.
- Добавить шоколадно-кофейную массу.
- Влить бульон и вино.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 6 ч.л.).
- Добавить горчицу.
- Сельдерей нарезать кубиками.
- Свернуть.
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- Оставшиеся 600 грамм помидоров положить в блендер.
- На грибы лук.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится просто, а результат получается потрясающим! Сытный, но легкий суп. Потрясающий пирог! Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.