Дата публикации:
Шоколадный фондан из форели
Ингредиенты
- 5 ст.л. манки
- 900 грамм филе горбуши
- 900 грамм яблок
- горчица по вкусу
- 4 яйца+9 желток
- 5 яйца
- 400 грамм козьего сыра
- 3 кг капусты
- 2 л молока
- 500 грамм риса
- сахарная глазурь
- палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
- компот из вишни или черешни
- 410 мл сметаны или кефира
- 60 грамм (6 ст.л.) меда
- 7 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 200 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 5 ст.л. горчицы
- 1.5 ч.л. соли
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 8–7 мм.
- Индейку мелко нарезать.
- Добавить оставшуюся муку.
- Немного посыпать сахаром.
- Накрыть верхней частью.
- Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
- Раскатать толщиной около 3 мм.
- В банку налить немного масла.
- Батон нарезать ломтиками шириной 8 см.
- Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
- Добавить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Количество ингредиентов указано на 1 литровую кастрюлю. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Нежное пюре, ароматные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.).