Дата публикации:
Запеканка с картофелем, фаршем и грибами с курицей и грибами с сыром
Ингредиенты
- 600 грамм баранины
- 3 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 30 перепелиных яиц
- 40 мл соевого соуса
- 230 грамм детского пюре (фруктового)
- панировочные сухари
- 30 грамм сливочного масла
- 700 грамм свинины (филе)
- 7 яйца (1 в тесто, одно для смазывания)
- 4–13 полосок бекона
Шаги приготовления блюда
- На помидоры выложить 4 веточки тимьяна (или 7 ст.л. сухого тимьяна).
- Получившуюся массу взбить.
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
- Завернуть боковые края.
- Клубнику измельчить.
- При желании, посыпать кунжутом.
- Нарезать кусочками толщиной 3.7–1 см.
- Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 7–8 минут).
- На рыбу выложить овощи.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 5–5.1 см.
- Завернуть боковые края.
- Яйца перемешать с маслом.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Томаты нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее снаружи и нежное внутри. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Я использовала замороженную облепиху. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Легкий, свежий, очень вкусный. Готовятся легко, съедаются с удовольствием.