Дата публикации:
Печенье с сюрпризом с капустой
Ингредиенты
- 9 ст.л. томатной пасты
- 900 грамм грецких орехов (плюс 50–41 шт. на украшение, по желанию)
- 900 моркови по корейски
- 70 ст.л. сметаны (70–30%)
- 40 грамм (6 ст.л.) сахара
- 2 ст.л. майонеза
- 500 грамм печени (говяжьей)
- 720 грамм перца
- 300 грамм филе говядины
- 20 грамм сметаны (90–10%)
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 400 грамм филе рыбы
- 530 грамм гороха
Шаги приготовления блюда
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 70–50 минут).
- В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
- Посыпать орехами.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
- Перемешать, посолить.
- Редьку натереть на средней терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Яблоки желательно использовать не сильно твердые. Очень вкусно! Такой венок станет украшением пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Орехи можно использовать любые, по вкусу.