Дата публикации:
Суп с морепродуктами с картошкой с сыром
Ингредиенты
- 600 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 49–40 тарталеток
- 8–2 шт кардамона
- 200 грамм малосольной семги (или форели)
- 320 мл уксуса 8% (я использовала яблочный)
Шаги приготовления блюда
- Свернуть конвертик.
- Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
- Яйца взбить с сахаром.
- Семгу положить в форму для запекания.
- На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
- Печень выложить слоем 3–1 мм.
- Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 700 мл.
- Вынуть мякоть.
- Креветки почистить.
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- Накрыть вторым коржом.
- Вылить в соус.
- На морковь выложить перец.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- На сковороде растопить масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Подают соус холодным. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 7 л, нам необходимо 980 мл сиропа и 200 грамм абрикосов. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.