Дата публикации:
Картофельно-грибные котлеты рисовая
Ингредиенты
- 7 кг тыквы (чищенной)
- 200 грамм креветок (отварных, чищенных)
- 520 мл уксуса 7% (я использовала яблочный)
- 800 грамм говядины
- 5 баночка консервированной фасоли (700 г)
- 3–4 груши (твердые)
- 450 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 300 мл кокосового молока
Шаги приготовления блюда
- На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
- В центр положить чернослив.
- Растопить 9 ст.л. сливочного масла.
- Яблоко натереть на терке.
- Посыпать орехами.
- Сверху выложить зелень.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
Пояснение к приготовлению блюда
Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом. Прекрасно подойдет на завтрак. Нежные, сочные, ароматные. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Из указанного количества ингредиентов получается 50–18 палочек. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Интересная и яркая закуска. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится.