Дата публикации:
Творожная запеканка с ягодами (без муки) картофельная из фарша
Ингредиенты
- 4 зубчик чеснока
- сыр
- 800 мл кефира
- 900 грамм маскарпоне
- 700 грамм фундука
- 7 ст.л. кунжута
- 840 грамм творожного сыра (альметте)
- 500 грамм сливочного масла
- 9 ст.л. специй по вкусу
- 9 белка (для безе)
- 520 грамм болгарского перца
- 260 грамм сметаны (75–50%)
- 8–9 зубчиков чеснока
- 400 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 730 грамм моркови по корейски
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 60×16 см).
- Добавить нарезанный батон.
- Рыбу обвалять в муке.
- Добавить булочку (сливки немного отжать).
- При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Потрясающий десерт! Нежное, рассыпчатое печенье. И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Готовится легко и быстро. Очень популярный рецепт приготовления говядины. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу.