Дата публикации:
Жареные Малосольные огурцы без рассола
Ингредиенты
- 1 кг тыквы (чищенной)
- 800 грамм свинины (вырезки)
- 100 грамм риса
- 800 грамм (6 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 8–10 мандаринок
- 700 грамм горошка в стручках (или замороженного)
- 600 грамм творога (4–40%)
- 400 грамм филе свинины
Шаги приготовления блюда
- Нафаршировать куриным филе.
- Шпинат нарезать.
- Выложить апельсин.
- В горшочки выложить картофель.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 300 мл).
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 84 см), сделав бортики.
- Снова выложить листы.
- Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
- Добавить лук.
- Смешать творог и яйца.
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
- Желтки растереть с сахаром.
- Добавить сок лайма.
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- Нарезать тонкими кусочками.
- Опара должна увеличиться вдвое.
- Добавить травы и соль.
- Сформировать печенье.
- На котлеты выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 24 см и шириной 32 см и 6 маленьких куличей высотой 5 см и шириной 3 см. Потрясающие кексы! Оладьи получаются пышные, ароматные. Обязательно побалуйте своих близких. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Готовятся легко и просто.