Дата публикации:
Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром гороховый с мясом
Ингредиенты
- 860 грамм томатов
- 9 ананас
- 71 грамм (7 ст.л.) кедровых орешков
- &frac31; апельсина
- 500–600 грамм печени (я использовала говяжью)
- 500 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 600 мл сливок 50–15%
- коричневый сахар
- 100 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- лайм (или половина лимона)
- 700 грамм маринованных огурцов
- 340 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 880–100 грамм муки
- 8–4 маслины
- 6 кг бананов
- 160 грамм сухофруктов (у меня папайя)
Шаги приготовления блюда
- Сахар высыпать на сухую сковороду.
- Кусочки мяса обсушить.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
- Готовое мясо посыпать кунжутом.
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.4 ч.л.).
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Из лайма выжать сок (понадобится около 20 мл).
- Шкурку вывернуть.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- Посыпать какао или мукой.
Пояснение к приготовлению блюда
Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Аромат лета! Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Вкусный, нежный, сытный салат. Очень вкусно.