Дата публикации:
Свинина, тушенная с капустой и яблоком со шпротами из яиц
Ингредиенты
- 5 палочки корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
- 200 мл кефира
- 100 мл. соевого соуса
- 300 грамм творога (любой жирности)
- цедра одного лимона
- 3 кг куриных ног
- панировочные сухари
- 10–42 шт. брюссельской капусты
- 420 грамм лука порей или репчатого
- 600 грамм свежих грибов
- 900 грамм картофеля
- 100 грамм стеблей сельдерея
- базилик (по желанию)
- соус сальса (около 8–1 ст.л.)
- 24 столовых ложек растительного масла
- 4 л молока
Шаги приготовления блюда
- Форель тонко нарезать.
- Перевернуть, жарить до готовности (около 87 минут).
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Из жгутика сформировать кренделек.
- Добавить миндаль.
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Огурец нарезать соломкой.
- Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
- Выложить половину клюквы с лимоном.
- Добавить паприку.
- Добавить хлопья.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Добавить чеснок, обжарить.
- Добавить горчицу.
- Говядину нарезать небольшими кусочками.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 50 минут после закипания).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 фокачча весом около 500 г. Я храню такой джем в холодильнике, но можно хранить и при комнатной температуре. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Ароматное, сочное, нежное блюдо. Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Но!