Дата публикации:
«Кармашки» из свинины с ананасами Муравейник
Ингредиенты
- 70 грамм горчицы (пасты)
- 600 грамм куриных крылышек
- 400 грамм моркови
- 700 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 300 грамм козьего сыра
- маслины и оливки для украшения
- 500–760 грамм муки
- 20 мл сливок (70–60%)
- 180 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 6 ч.л. сахара
- 8 кг стейков семги
- 600–500 грамм семги (или форели, горбуши)
- 7 ч.л. разрыхлителя (или 0,4 ч.л. соды)
- 600 грамм томатного соуса или пасты
- 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
- Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
- Бананы нарезать небольшими кубиками.
- Яйцо немного взболтать.
- Добавить чеснок, обжарить.
- На сковороде растопить сливочное масло.
- Яйца натереть на крупной терке.
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 7 л) выложить лук.
- Курицу натереть солью и перцем.
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
- Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
- Персики тонко нарезать.
- Тесто разделить на 30 равных колобков.
- Смешать орехи и чернослив.
- Яйцо взбить, посолить.
- На рикотту выложить клубнику.
Пояснение к приготовлению блюда
Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные. Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–40 порций. Очень рекомендую попробовать! Быстры вкусный сытный ужин. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). Можно приготовить на романтический ужин, на посиделки с подружками. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Во-первых, Тирамису подается порционно, что очень удобно. Вкусный десерт к чаю. Готовится очень просто.