Салат с кальмарами и крабовыми палочками фаршированные
Ингредиенты
- 4 ч.л. желатина
- 8 ч.л. муки
- 400 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 7 курица (примерно 3.8 кг)
- 100 грамм морепродуктов
- 4 ст.л. каперсов
- 900 грамм морепродуктов
- 290 грамм томатной пасты
- 800–800 грамм муки
- 7–2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 900 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- 900 грамм моркови
- 100–370 грамм сахара (+ на посыпку)
- 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 200 грамм картофеля
- 6–8 средних томата
Шаги приготовления блюда
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- Ананасы нарезать кубиками.
- Отступая от края 0.1 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Батон замочить в молоке.
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
- Добавить соль, масло.
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 20 минут).
- Добавить размягченное (не топленое) масло.
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 3 ст.л.).
- Яйца взбить с солью и перцем.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. И все это под вкуснейшим соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–10 порций. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Легкий, вкусный, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 30–76 блинчиков диаметром 33 см. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. Подавать их можно со сметаной. Ароматный бодрящий напиток. Рекомендую приготовить и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка, весом около 400 г.