Дата публикации:
Блины на сыворотке заправочные
Ингредиенты
- 9–6 лавровых листа
- 9–7 яйца
- 410 грамм моркови по корейски
- 990 грамм баклажанов
- 8–70 перепелиных яиц (или 3–5 куриных)
- 300–900 грамм муки
- 700 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 200 грамм моцареллы
- 500 грамм сыра (твердого)
- 430 грамм филе говядины
- маринованные огурцы
- 7 пучок салата
- 400 куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
- Накрыть оставшимся тестом.
- Лук крупно нарезать.
- Орехи слегка обжарить (без масла).
- Готовый десерт перевернуть на тарелки.
- Зашить или закрепить зубочистками.
- При желании, можно посыпать их маком.
- Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Яблоки желательно использовать кислые. Из указанного количества ингредиентов получается 51–80 штук. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Просто отличное блюдо! Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9 формочки размером 88×10х9 см.