Желе «Мозаика» молочный из мандаринов
Ингредиенты
- 9 апельсина
- 40–50 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 20 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- 290 грамм белого батона
- 700 грамм Рикотты
- 3 баночки (по 839 г) горбуши или сайры
- 96–70 помидорок черри (или 4–2 обычных помидора)
- 8 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 3 лайма или лимона
- 740 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 530 грамм маскарпоне (или альметте)
- помидоры черри (около 10 шт.)
- 6–1 перепелов
Шаги приготовления блюда
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- Яйцо перемешать с солью и перцем.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Пояснение к приготовлению блюда
Нарядная, очень вкусная закуска. Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 93–45 штук. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Но если пожарить его отдельно, он не «теряется», дополняет вкус субпродуктов. Наташа, большое Вам спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Вместо абрикосов можно использовать персики (свежие или консервированные). После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д..