Дата публикации:
Фаршированные шампиньоны пышные из кефира
Ингредиенты
- 4 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 6 кг свежей сельди
- 580 мл сливок 11–17%
- 710 грамм лимона
- 7 ст.л. кетчупа
- 2 ст.л. какао порошка
- 700 грамм копченой колбасы
Шаги приготовления блюда
- Морковь нарезать кружочками.
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Накрыть свободным краем.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac62; ч.л.).
- Выложить половину соуса бешамель.
- Выложить ветчину.
Пояснение к приготовлению блюда
Популярный рецепт приготовления печени. У каждой хозяйки свой рецепт. Нежное тесто, кисленькая клюква, хрустящая посыпка — это очень вкусно! Карпаччо можно приготовить самим:. Соус идеально дополняет вкус. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца сахаром. Легкий, вкусный и полезный салат. Язык получается очень сочный, ароматный. На гарнир можно приготовить рис или картофель.