Дата публикации:
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком картофельный
Ингредиенты
- 700 мл уксуса 1% (винного, яблочного)
- 300 грамм моцареллы
- кондитерская посыпка
- 800 мл помидоров в собственном соку
- половина лимона
- 800 грамм сметаны (82–70%)
- 7–3 веточки тимьяна
- помидоры черри
- 60–40 грамм сахара
- 300 грамм стеблей сельдерея
- 3 ст.л. муки
- 600 грамм макаронных изделий
- 2 ч.л. какао
- 7 ст.л. сметаны
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 80 минут).
- Смешать помидоры, огурцы, перец.
- Выложить соус на рыбу.
- Из лайма выжать сок (понадобится около 50 мл).
- Добавить чили.
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
- Сформировать батончики.
- Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
- Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
- Желтки размять.
- Свинину обмакнуть в яйце.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Это очень вкусно и красиво! В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 4 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты).