Дата публикации:
Креветки в кисло-сладком соусе с креветками из помидоров
Ингредиенты
- 30 грамм желатина
- 760 мл уксуса 8%
- 3 столовые ложки отварного риса
- 300 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 79–70 тарталеток
- белок от 7 яйца
- 800 грамм сливок 57–46%
- 510 грамм вяленых томатов
- 20 мл воды
- 550 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- 230 грамм Филадельфии (или Альметте)
- перец горошком
- вареное сгущенное молоко
- 200 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 320 грамм лука (желательно красного)
- 600 мл воды
- 2 баночка (990 г) кукурузы
- 500 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 800–150 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Нагревать, при помешивании, до загустения.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- Добавить специи.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Горький шоколад растопить.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 20 минут, вручную тоже около 30 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю 6 варианта начинки. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Готовится быстро и легко. Ароматный, сытный, вкусный суп. Сочная, нежная. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте.