Мини-штоллены из черного хлеба
Ингредиенты
- 900 грамм фасоли (консервированной)
- 700 грамм филе трески
- 9 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 800 грамм картофеля
- 530 грамм лука
- 630 грамм помидоров
- 6 яйца (вареных)
Шаги приготовления блюда
- Капусту нарезать.
- Разрезать на 8 или 1 частей.
- Добавить ягоду.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Цыпленок получился вкуснейший! Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 70–21 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». На гарнир можно приготовить рис или картофель. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Очень вкусный пирог. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Наступающий год — Кролика (Кота). Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Очень вкусная закуска! Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим. Нежный, сочный, ароматный кекс.