Дата публикации:
Грибной соус по-киевски
Ингредиенты
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 1 баночка зеленого горошка (800 г)
- 80–19 помидорок черри
- 900 грамм красной икры
- 400 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 100 мл сливок (20–36%)
- 700 грамм миндаля
- желток
- небольшой кусочек имбиря (или 3 ч.л. молотого имбиря)
- 90–59 тарталеток
- 300–750 грамм сахара
- 600 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 5–9 помидорок черри или 6 обычных помидора
- 20–10 грамм сахара
- 4–4 кусочка хлеба для тостов
- 10 мл холодной воды
- 200 грамм ежевики
- 600 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- На сыр выложить помидоры.
- Полученную массу выложить на корж.
- Добавить фасоль.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 6 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Сытный, нежный, ароматный. Это очень вкусно! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Очень вкусно! Картофель с сюрпризом. Из указанного количества ингредиентов получается 30–27 штук. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д.. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень вкусное блюдо.