Дата публикации:
Каннеллони с индейкой и белыми грибами на воде из яиц
Ингредиенты
- 50–100 грамм сливочного масла
- 200 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 70 грамм отварных креветок
- 7–1 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 8 столовых ложки отварного риса
- 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
- красный болгарский перец
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 5–4 минут.
- Из апельсина выжать сок.
- Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
- Выложить соус на рыбу.
- Яйца взбить с солью.
- Ветчину тонко нарезать.
- Выложить оставшиеся грибы с филе.
- В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- В форму (я использовала форму размером 90×80 см) выложить овощи.
- Тонко нарезать.
- На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
- Дать сиропу стечь.
- Крабовую палочку развернуть.
- Обрезки измельчить.
- На картофель выложить баклажаны.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Потрясающий пирог! Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Грибы можно использовать любые, по вкусу.