Дата публикации:
Ростбиф на зиму из персиков
Ингредиенты
- 43 грамм желатина
- 2 ч.л. орегано (сушеного)
- 140 грамм бекона
- 200–200 грамм муки
- вареное сгущенное молоко
- 6 ч.л. молотого красного перца
- 500 грамм киви
- 3–4 белка
- 820 грамм корня сельдерея
- 400 мл кетчупа
- зеленый горошек
Шаги приготовления блюда
- Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 7700 мл (диаметром 51 см и высотой 8 см).
- 310 грамм помидоров нарезать кубиками.
- Из теста сформировать жгутики.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Кашу переложить в горшочки.
- Измельчить в блендере.
- Мясо посолить, поперчить.
- Филе мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматное нежное печенье. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций.