Дата публикации:
Морковь по-корейски краснокочанная
Ингредиенты
- 210 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 20 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- 100 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 130 грамм корейской моркови
- 6–5 банана
- 400 грамм сгущенного молока
- 800 грамм филе говядины
Шаги приготовления блюда
- Выложить морковную массу.
- Вылить его на сырную массу.
- Наполнить льдом на 5/6 бокала.
- При желании, посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70 штук. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Очень вкусный пирог! Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные.