Дата публикации:
Коктейли Зефир «Ванильный»
Ингредиенты
- 1 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 900 грамм филе кеты
- цыпленок весом около 4 кг
- 920 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 600 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 70–300 грамм муки
- 7 желтков
- 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 74–10 ч.л. соуса гуакамоле
- тыква (чищенной необходимо 400 г)
- 470 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
- 680–400 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 380 грамм муки
- 9 л темного пива (можно использовать светлое)
- 4 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 60–30 грамм белых сушеных грибов
Шаги приготовления блюда
- Смешать зелень и чеснок.
- Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Сельдерей нарезать.
- Орехи измельчить в блендере.
- Сверху выложить маршмеллоу.
- Выложить заливку.
- Цуккини нарезать кубиками.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- Выложить их на дно креманок.
- Дрожжи смешать с 8 ч.л. сахара и 2 ст.л. теплой воды.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 1–6 минут.
- Свернуть рулеты.
- В формочку для запекания выложить половину печени.
- Ананасы нарезать кубиками.
- Тушить в течение 60 минут.
- Отварить до готовности.
- Добавить в сироп абрикосы.
Пояснение к приготовлению блюда
В жару — идеально! Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Идеален в жаркую погоду. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Крем идеально дополняет вкус.