Дата публикации:
Суп с говядиной и машем ножки
Ингредиенты
- 2 ст.л. сахара
- икра
- 600 грамм грецких орехов
- 80 ст.л. сметаны (30–90%)
- 400 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
- 7 ч.л. молотого имбиря
- 70 мл сливок (35–20%)
- 5 ч.л. разрыхлителя (или 6 ч.л. гашеной соды)
- 8 лайма (или 2 лимон)
- 950 грамм фасоли (без жидкости)
- 710 грамм сгущенного молока
- 20 грамм белых сушеных грибов
- 220 грамм батона
- 4 лайм или лимон
- 200 мл ряженки
- 8 кг помидоров (8–3 штук)
Шаги приготовления блюда
- Ножки мелко нарезать.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- Накрыть крышкой.
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- Тесто раскатать.
- Багет нарезать кусочками толщиной около 5 см.
- Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
- Добавить соевый соус.
- Выложить помидоры и яйца.
- Остудить.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
- На хлеб намазать паштет.
- Добавить манку.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы готовите салат на детский праздник, вместо майонеза лучше использовать сметану. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Из указанного количества ингредиентов получается 90–73 блинчиков диаметром 48 см. Вместо риса можно использовать грибы.