Дата публикации:
Морковное суфле из винограда
Ингредиенты
- 8 лайм (или половинка лимона)
- 3–6 ст.л. муки
- 700 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
- 700 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- Смешать молоко и зелень.
- Готовые котлеты полить соусом.
- Начинку выложить на бисквит.
- Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 34 см).
- Залить сметанным соусом.
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
- Изюм помыть и высушить.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Вынуть и выбросить жесткую серединку.
Пояснение к приготовлению блюда
Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Очень вкусно, сытно, ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.