Дата публикации:
Холодный Яблочно-вишневый пирог
Ингредиенты
- кунжут (по желанию)
- 90 грамм кунжута
- 820 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 60–30 грамм пармезана
- 2 ст.л. лимонного сока
- 600 грамм лука (две луковицы по 710 г)
- 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 1–1 ст.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- В подошедшую опару добавить сахар.
- Творог перемешать с маслом.
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
- Обернуть рулетик полосками бекона.
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Обжарить с одной стороны (без масла).
- Сыр нарезать ломтиками.
- Выложить свеклу.
Пояснение к приготовлению блюда
Пирог очень–очень вкусный! Потрясающая печень! Популярный итальянский десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Клюква и лимон замечательно сочетаются. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные.