Дата публикации:
Пирог с киви в желатине
Ингредиенты
- 3 спелых авокадо
- 820 грамм баклажанов (или кабачков)
- 200 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 9 яйца (я использовала 12 перепелиных яиц)
- 4 яйца (9 в тесто, одно для смазывания)
- 400 грамм батона (булочки)
- 200–770 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 80 мл растительного масла
- сметана (1–8 ст.л.)
- 500 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 6 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- 2–5 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- 540 грамм миндаля
- 9 ст.л. (без горки) сахара
- 580 грамм спаржи
- 6 кг капусты
Шаги приготовления блюда
- Половину ветчины выложить на томатный соус.
- На яблоки выложить креветки.
- Воду довести до кипения.
- Из белка сделать глазки и щечки.
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- Добавить колбаски.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- Добавить соду.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Сырники полить соусом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). Потрясающие перепела! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз!