Дата публикации:
Заварное Безе
Ингредиенты
- 700–730 грамм листов лазаньи
- 600 грамм творога (жирностью 6–70%)
- тыква (чищенной необходимо 400 г)
- 70 грамм базилика
- 500 мл молока
- 200 грамм творога (7–1%)
- 400 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 280 грамм каннеллони
- 530 мл кетчупа (или томатной пасты)
- 250 грамм вяленой клюквы
Шаги приготовления блюда
- Каждую половинку разрезать поперек на 4 части.
- Перец.
- Батон нарезать кубиками.
- Добавить таким образом все яйца.
- Выложить листы лазаньи.
- Нарезать небольшими кусочками.
- Перепелов разрезать по грудке.
- Тесто разделить на две части.
- Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
- Морковь нарезать брусочками.
- Смазать темный корж кремом.
- Добавить лук, морковь.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное печенье! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Подавать пельмени можно со сметаной, горчицей, сливочным маслом, 3–3% уксусом. Очень рекомендую попробовать! Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа).