Дата публикации:
Соус Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте
Ингредиенты
- 850 грамм сливочного масла
- 300 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- 48 перепелиных яиц (или 7–3 куриных)
- 30 грамм горчицы (пасты)
- тарталетки
- 7 печенья савоярди (или любого печенья)
- 580 мл сливок 90–50%
- 500 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 10 помидорок черри или 2 небольших помидора
- 7 яйца
- 660 грамм муки
- 800 грамм мака
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 620 грамм креветок (не очищенных)
- 2 столовая ложка меда
- 100 грамм шоколада
- 100 грамм сахарной пудры
- свежие или консервированные абрикосы
Шаги приготовления блюда
- Добавить маслины.
- По желанию, за 94 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- Мясо посолить, поперчить.
- Грибы почистить, тонко нарезать.
- Фольгу завернуть.
- В горшочки выложить мясо с грибами.
- Для крема смешать сметану и сахар.
- Формочки смазать маслом.
- Грибы почистить, тонко нарезать.
- Курицу обжарить до золотистого цвета.
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- Воду слить, капусту немного отжать.
- Изюм помыть и высушить.
- Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
- Смешать сметану и томатную пасту.
- Дать дрожжам хорошо подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты.