Дата публикации:
Рыбный Рулет из печени с творожным сыром
Ингредиенты
- 330 мл кетчупа (или томатной пасты)
- 560 грамм изюма (без косточек)
- сметана (60–70%) или майонез
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 900–600 грамм муки
- 200 грамм лимонов
- лучок
- 9–3 зубчика чеснока (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
- Добавить опару.
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Нарезать квадратики (примерно 6×4 см).
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 53 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Вместо макарон можно использовать рис, будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 30–49 штук. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Готовится быстро и просто.