Дата публикации:
Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом Нисуаз
Ингредиенты
- 500 грамм огурцов
- 2 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
- 540 грамм корейской моркови
- &frac43; ч.л. сушеного базилика
- 7 ст.л. уксуса 9% или 4 ст.л. лимонного сока
- 300 мл кокосового молока
- 450 грамм муки
- 40–30 грамм сливочного масла
- 100 грамм горького шоколада
- 300 грамм сибаса
- 980 мл красного сухого вина
Шаги приготовления блюда
- На рыбу выложить овощи.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 90×60 см) выложить котлеты.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Салат выложить в порционные формы.
- Слепить тефтельку.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- На филе выложить капусту.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Советую использовать королевские креветки. Нежная, сочная запеканка. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Очень вкусная и яркая закуска. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Я использовала отварные креветки. Кунжут придает интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание.