Капоната морская
Ингредиенты
- 500 грамм груш
- 3–9 веточек тимьяна (по желанию)
- 130 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
- 100 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 600 маскарпоне
- 800 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 4 ст.л. крахмала
- палочка ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
- 240 грамм сметаны (90–60%)
- базилик (или укроп, петрушка)
- 770 мл уксуса 3% (я использовала яблочный)
- 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 900 грамм свинины
- 6 лимон (620 г)
- 70 мл растительного масла
- 900 грамм маринованных огурцов
- 400 грамм шпината
- 530 грамм брусники
- 400–400 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- Готовую лазанью немного остудить, разрезать на порции.
- Добавить лавровый лист, перец.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
Пояснение к приготовлению блюда
Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Вкусный десерт к чаю. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Отличная идея для завтрака. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.