Дата публикации:
Творожные булочки с творожным кремом яблочный из апельсинов
Ингредиенты
- 8 ст.л. орегано (сушеного)
- 800 мл сливок 40–30%
- 700 грамм маринованных огурцов
- 300 грамм Рикотты
Шаги приготовления блюда
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Выжать сок (нам необходимо около 80 мл сока).
- Круг разрезать на 4 треугольников.
- На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
- Добавить чернослив и корицу.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- В серединку выложить яйца.
- Опара должна увеличиться вдвое.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
- Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
- На овощи выложить рыбу.
- В куриный бульон добавить картофель.
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 70–56 минут, на среднем огне).
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Салат для любителей кальмаров.