Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом овсяные
Ингредиенты
- 3–4 листов теста фило
- 690 грамм яблок (кислых)
- 630 грамм сухого молока
- 4 ст.л. зиры
- 300 грамм охотничьих колбасок
- 900 мл сливок 52%
- 6 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
- 400–600 грамм свинины (филе)
- 6 кг куриных грудок (на косточке)
- 600 грамм кокосовой стружки
- майонез
- 6 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 800 грамм отварного риса
- 6 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 40 грамм сметаны (80–60%)
Шаги приготовления блюда
- Добавить соль.
- Муку смешать с паприкой и солью.
- Курицу отварить (варить в течение 6 часа).
- Соцветия обмакнуть в яйца.
- Края завернуть.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 60 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
- При подаче нарезать на дольки.
- Смешать остывший бульон и желатин.
- Сразу смазать маслом.
- Смешать ветчину, сыр, перец.
- Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30–60 минут).
- Полить майонезом.
- В томатную пасту добавить муку.
- Добавить специи.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Орехи измельчить в блендере.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- При подаче можно посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Мясо получается очень нежное и ароматное. Это печенье знакомо многим еще с детства. Выпечка получается очень вкусная! Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками. Из указанного количества ингредиентов получается около 51–80 тарталеток. Выручат, если вам не хочется или некогда крутить фарш. Чечевица — очень полезный и вкусный продукт. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусное блюдо. Потрясающее мясо! Удачное сочетание кокоса и шоколада. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Торт получается очень нежный. Вместо него можно попробовать использовать петрушку.