Дата публикации:
Форель без капусты
Ингредиенты
- 800 грамм кураги
- 200 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- красный острый перец
- 400 мл воды
- 700 грамм винограда (без косточек)
- 300 грамм отварного риса
- 6–20 кусочков багета
- 100–700 грамм семги (или форели, горбуши)
- 700 грамм цукатов
- черемша (примерно 10 штук)
- 300 грамм вишни (замороженной)
- 900 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 100 грамм томатов
- 1 лайм или лимон
- 100 грамм колбасы
- 600 грамм фасоли
- 300 грамм ветчины
- 600 грамм креветок (отварных, чищенных)
- 8–2 маслины
Шаги приготовления блюда
- Свернуть рулетик.
- Смешать пудру и сироп.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Добавить сливки, довести до кипения.
- Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Вкуснейшее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 80–98 штук. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Я подавала шашлычки на листьях салата.