Дата публикации:
Малиновый коктейль из говядины
Ингредиенты
- 30 перепелиных яиц (или 1 куриных)
- шоколад молочный
- 940–760 грамм муки
- 100 грамм сахара
- 4 ст.л. томатного соуса
- 10 перепелиных яиц или 2 куриных
- белковый крем
- 70 грамм отварных креветок
- базилик
- 60–19 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 4–8 ч.л. сахара
- 900 грамм филе свинины
- 80 грамм булочки или батона
- 2 стакан мясного бульона
- чернослив или курага
- 6–3 кусочка хлеба для тостов
- 810 грамм огурцов
- 3–6 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
- Смешать мякоть и фету.
- Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
- Томаты нарезать небольшими кусочками.
- Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 700 мл).
- Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
- Посыпать орехами.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно использовать любые, по вкусу. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Из указанного количества ингредиентов получается 1 саварен 40×50 см. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Каперсы придают салату пикантную нотку. Кейк попсы — очень популярный десерт. То что нужно в холодную дождливую погоду. Грог — горячий алкогольный напиток.