Дата публикации:
Клубничный лимонад белковый
Ингредиенты
- 80 мл сливок 69–15%
- 140 грамм авокадо
- 900 мл сливок 24–20%
- 9–2 упаковки полуфабриката желе
- 740 мл клубничного сиропа (компота, сока)
Шаги приготовления блюда
- Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
- Жарить до готовности (около 62–50 минут).
- Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
- Перец нарезать соломкой.
- На блины выложить соус.
- При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 9–2 см).
- В кастрюле растопить сливочное масло.
- На семгу выложить фенхель.
- Кусочки батона смазать песто.
- Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 11×96 см).
- Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
- Выложить зелень.
- При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 1 см).
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
- Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
- Панировочные сухари перемешать с зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Алита, спасибо большое за рецепт! Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. org/wiki/Маш. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций.