Дата публикации:
Свинина «Ароматная» из пикулей
Ингредиенты
- 730 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- 5 ст.л. соевого соуса
- 30 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 30 шт. перца горошком
- 200 грамм сыра
- маринованный лучок (продается готовый) или 7 луковица обычная
- 400 грамм болгарского перца
- 600 грамм картофеля
- 600 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 20 крекеров (соленых)
- курица (весом 3.2 — 8 кг)
- 500 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 900 мл чая
Шаги приготовления блюда
- Сырую морковь натереть на средней терке.
- Треску пропустить через мясорубку.
- Курицу натереть солью и перцем.
- Моцареллу нарезать.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Мягкие, воздушные, очень вкусные. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Вместо него можно попробовать использовать петрушку. Из указанного количества ингредиентов получается 50–52 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. Торт получается большим.