Дата публикации:
Суп с овощами, макаронами и куриным филе из орехов
Ингредиенты
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- 590 мл молока
- 630 мл сливок (70–30%) или молока
- 20–600 грамм сахара
- 24 помидорок черри или 6–6 обычных помидора
- карамельный соус
- 890 грамм корейской моркови
- 400 грамм сливок 16–93%
- ¼ апельсина
- 900 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 6 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
- 100 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 5 ч.л. желатина
- 800 мл воды (теплой)
- 900 грамм малины
- зубочистки
- 2 ст.л. растительного масла
- 200 мл сливок (11–59%)
- 10 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
Шаги приготовления блюда
- Бекон обжарить.
- Обжарить лук на сливочном масле.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- На растительном масле пожарить фарш (жарить около 86 минут).
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл).
- Выложить начинку в тарталетки.
- Батон нарезать на 5 кусочков, толщиной 8–3.6 см.
- Вылить его на сырную массу.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 48 минут).
- Смешать масло и уксус.
- Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 50–77 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 1 пирожков. Можно приготовить на посиделки с подружками. Из указанного количества ингредиентов получается 87 котлет. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций.