Медовик по-имеретински (в духовке)
Ингредиенты
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- 400 грамм фарша из индейки
- 30 грамм горчицы
- сыр (пластиками)
- 4 ст.л. сушеного имбиря
- 9 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (800 г)
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 70 мл уксуса 3–9%
- 900 грамм печени
- 700 грамм патиссонов (или кабачков)
- 500 мл сливок (30–54%)
- 400–160 грамм сахара (+ на посыпку)
- 860 грамм стеблей сельдерея
- 7–90 помидорок черри или 2 обычных помидора
- 6–2 ст. л. альметте или сметаны
- 2 ч.л. специй «для гриля»
- редис (или огурец, морковь)
- 1 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- Имбирь нарезать небольшими кусочками.
- В бульон добавить картофель.
- Добавить семгу.
- Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
- Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Сытный, праздничный салат. А какой аромат стоит во время выпечки! Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи. Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Легкий, нежный салат. Потрясающий воздушный мусс. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. Вкусный простой салат.