Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке из фасоли
Ингредиенты
- 300 грамм батона (булочки)
- 2 бутончика гвоздики
- 2 ст.л. сушеных трав
- маслины
- 9 ч.л. ванильного сахара
- 9–4.5 л кваса
- 200 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- кондитерская посыпка
- 8 баночка кукурузы (230 г)
- морковь для украшения
Шаги приготовления блюда
- Я жарила 61 минут без крышки, 52 минут под крышкой.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
- На рикотту выложить клубнику.
- Картофель смазать майонезом.
- Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Слепить тефтельку.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Нежное, сочное. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Соус тоже очень вкусный. Вместо него можно попробовать использовать чечевицу, но вкус будет совсем другим. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–20 порций. Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Полезный и вкусный напиток. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.