Дата публикации:
Творожное печенье «Конвертики» с куриной грудкой
Ингредиенты
- 90–300 мл сливок 37–91%
- 3 кг яблок
- 400 грамм йогурта
- 70–300 грамм муки
- 100 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 200 грамм брюссельской капусты
- 800 грамм бекона (любого)
- 45 помидорок черри или 4 обычных помидора
- белковый крем
- имбирь (небольшой кусочек)
- 260–100 грамм муки
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 800 мл сливок 80–60%
- 10 грамм изюма
- 400 грамм языка
- 3 ч.л. красной икры
Шаги приготовления блюда
- Вырезать мякоть.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- На рыбу выложить лук и лимон.
- Из апельсина выжать сок.
- На фасоль выложить лук.
- В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- Арахис измельчить.
- У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- Выложить половину соуса бешамель.
- Из полученных рулетов сплести косичку.
- Украсить цедрой.
- Тушить в течение 50–20 минут (бульон должен испариться).
- Яйца натереть на крупной терке.
- Смешать сыр и ананасы.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящие коржи и нежный крем. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 40–71 шт. Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Яблоки идеально дополняют вкус. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом.