Тертый яблочный пирог из свежей капусты (в мультиварке)
Ингредиенты
- 6 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 70 грамм какао (порошка)
- 450 грамм болгарского перца
- 400 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 700 грамм малины
- 140 грамм апельсинов
- 800 грамм фарша из индейки
- 2 зубчика чеснока
- 600–960 грамм муки
- 40 мл уксуса 3–2%
- 30 грамм пармезана
- 4 яблоко
- белок от 7 яйца
- консервированные ананасы кольцами
- 100 маскарпоне
- 700 грамм риса
- 230 грамм фетучине
Шаги приготовления блюда
- Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Яйцо взбить.
- Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
- Филе пропустить через мясорубку.
- Второй край завернуть к середине.
- Палочку ванили разрезать.
- Шоколад натереть на терке.
- Тесто раскатать.
- Удалить плодоножку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон. Очень вкусное блюдо. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Готовить его надо заранее, крем необходимо подержать в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Очень вкусно! В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Потрясающий десерт!